when there were Parliamentary Games


 Всем большой привет!
Сегодня был веселый день, да и вообще классный, не смотря на то что срывался снег и было дико холодно, а я была в одной кожанке. В общем все сегодня было против меня, в том часле и матушка природа, но я все таки ее сделала.
В общем сегодня я ездила в Орг. Комитет Сочи 2014. Вообще люблю я это место, за то что там много знакомых лиц, кто так же как и ты вступает в ряды волонтеров, кто трудится и просто получает удовольствие. В общем все было чудестно.
Я с трудом кстати сегодня отсидела все пары. Ненавижу медленное течение жизни.
Так вот. Приехала я в Орг.Комитет Сочи 2014 и конечно встретилась с друзьями по которым я соскучилась.Они все заставили смеятся, улыбаться. Было вообще много интересных моментов.
И вот, началось награждение. Вначале называли спортивных волонтеров, работающих на спорт площадках для депутатов, а дальше шли МЫ, а именно атташе разных стран.
И что вы думаете, каково было мое приятное удивление, когда вместе с грамотами нам подарили кепочку Сочи и медальку в память о Парламентских играх. Это было просто чудесно.

Итак, что же такое парламентские игры спросите вы?
В период с 1 по 5 октября 2009 года в Москве состоялись I Игры парламентариев стран Европы, проводимые под патронажем Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Москвы и Мэрии Москвы. Организационный комитет Игр возглавили два сопредседателя: Спикер Государственной Думы Борис Грызлов и Мэр Москвы Юрий Лужков.
В I Играх парламентариев стран Европы приняли участие делегации представителей Парламентов следующих стран: Венгрии, Хорватии, Румынии, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Фарерских островов и России.
Программа мероприятия состояла из трех основных частей: спортивной, культурной и дискуссионной.
По мнению организаторов и участников Игр, неформальные встречи в рамках мероприятия послужили укреплению дружбы парламентариев стран-участниц, а также развитию новых форм межпарламентских связей.

В рамках приветственного приема в ресторане «Метрополь» состоялась официальная церемония открытия I Игр парламентариев стран Европы с участием сопредседателя Организационного комитета Бориса Грызлова. 

 В рамках спортивной части программы I Игр парламентариев стран Европы были проведены турниры по доступным видам спорта: мини-футбол, теннис, настольный теннис, гольф и шахматы.
Кульминацией спортивной части стало проведение товарищеского матча по футболу Сборная Европы – Сборная России.
Судейство Игр осуществлялось главной судейской коллегией, сформированной Комитетом Государственной Думы по физической культуре и спорту.





Daria Rim

3 comments:

  1. ты волонтер и будешь принимать участие в организации в момент самой олимпиады?)

    http://mynameisyanaf.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я буду работать в аэропортах Москвы на время Олимпиады)

      Delete

Instagram