diary of the volunteer part 1

Всем привет. Просто огромный привет.
Вот решила немного рассказать вам о том что же со мной происходила пока я встречала гостей. Признаться честно каждый иностранец по своему удивительный человек. Некоторые веселые и радушные, а некоторые наоборот более скрытные и необщительные. Но ты всегда привыкаешь к тому что происходит. Ты меньше стараешься замечать негативные моменты и даже когда ты понимаешь что человек не настроен на общение, ты все равно стараешься заставить его улыбнуться не смотря ни на что. Признаюсь честно что возвращаясь каждый день домой вместо фразы привет я иногда говорю "You have accreditation?", а все потому что этот вопрос я задаю по 10-20 раз за день, а иногда и больше.
Чаще всего в своей работе мне приходиться стоять на паспортном контроле, точнее за ним. В свое время я понимаю что находясь на той территории я гражданин несуществующий страны, так как я сейчас на границе, но конечно стоя там, за границей я понимаю что от меня зависит попадет ли человек на рейс. Чаще всего, а точнее постоянно я стою и работаю в терминале Е в аэропорту Шереметьево. Я вроде как полюбила этот тихий терминал. Да и рейсы там всегда одни и те же и я знаю, что в 13:55 прилетает Париж, который везет обычно канадцев и французов.
Знаете, вчера произошел удивительный случай. Я встречала рейс из Парижа и все было как обычно. Однако среди моей группы был человек у которого была потерянна стыковка. Мы направились обменивать билет. 1,5 часа я стояла с ним, мы молчали, пока под конец я не узнала что он фотограф керлинга. Ну и я рассказала ему что люблю керлинг, что мне нравиться этот вид спорта и я работала атташе у Шотландии на CCT (об этом был пост). И знаете я удивилась. Он быстро положил чемодан, достал три пакетика, положил и говорит "Выбирай любой значок" Я была в восторге от того что я получила значок еще и с моим любимым видом спорта. Это было не описать. Я проводила его на рейс и обняла еще раз сказав спасибо. Мне было интересно с ним обсуждать это все. А теперь я жду Олимпийских игр и надеюсь что ничто не помешает мне посмотреть соревнования по керлингу среди мужских команд.
Вот некоторые фотки с моей работы:





Daria Rim

2 comments:

  1. как интересно! и поздравляю с чудесным подарком!

    ReplyDelete
  2. Hi Dasha, love your blog !
    I'm following you now.

    Kisses
    http://www.thetrendysurfer.com/

    ReplyDelete

Instagram