Sochi begins

Ну как вы уже знаете судя по моему блогу я волонтер. А не один уважающий себя волонтер не пропустит такой событие как Олимпийские Игры Сочи-2014. Это поистине маштабное мероприятие, которое захватывает сердца, и когда ты помогаешь проводить эти игры ты ощущаешь себя особенной частью истории, истории Олимпийских Игр.
Как известно Россия проводила лишь Летние Олимпийские игры - 80 и прошло достаточно длительное время, прежде чем Россия смогла вновь стать принимающей стороной. Это удивительно как Россия преобразилась. Были разные моменты, но сейчас дух Олимпийских игр охватил всю страну. Мы живем ожиданием Олимпийских игры, мы отсчитываем дни. И только недавно на табло было 100 дней, как уже сегодня осталось ВСЕГО 6 дней до старта Олимпийских Игр.
Скажу честно я не поехала в Сочи, но я не осталась в стороне. Я пошла работать в аэропорт Шереметьево на встречи и проводы наших гостей. Первые дни, которые я там была, я боялась и слово сказать, а сейчас (работаю не первую смену) я не боюсь их. Я не боюсь допустить ошибку и поистине меня поражают с какой теплотой люди относятся к волонтерам.
Было много веселых история, но сейчас я понимаю что готова ко всему. Например когда у тебя садятся в один момент три рейса из Пекина, Гонконга и Сеула и на борту по 34 аккредитованные лица ты понимаешь что тут ты как раз чтобы помочь работникам аэропорта справится с этой толпой людей, летящих помогать на играх.
 В общем думаю о днях я буду рассказывать на отдельной страничке моего блога, а пока ловите фотографии.




Фото: Alexander Klyuev

Daria Rim

1 comment:

  1. Я думаю, это очень здорово - быть волонтером!
    Было бы интересно прочесть и про другие интересные моменты твоей 'работы'.
    SuSunny

    ReplyDelete

Instagram