My Greek or how to learn to lead full life

 "Он Грек" - прозвучал уверенный голос
"No, I am from Poland"



Совсем недавно я поняла что как бы ты не хотел уйти от каких-либо событий ты все равно попадешь в них. Если тебе суждено познакомиться с определенными людьми, ты с ними познакомишься. А если они уходят из твоей жизни, значит так оно и должно быть. Мы можем лишь перенести какие-то моменты наши судьбы на некоторое время, но не более.
Я не могу сказать что моя жизнь это яркая полоса. Я часто испытываю одиночество, но так и должно быть. Все мы одиноки в этом мире. Однако речь в этом посте пойдет не о моих раздумьях, а о том как повернулась судьба в этот раз для меня.
В Москве проходил Чемпионата Европы - 2014 по стрельбе из пневматического оружия на дистанции 10 метров. Как вы уже знаете я часто работаю волонтером, и  для меня уже не является такая работа чем-то удивительным, но в этот раз я работала на новой для меня позиции. Я была в группе размещения гостиницы Космос.
На самом деле, за тот период которые шли соревнования я ни чуть не пожалела о выбранной мной позиции. Так уж получилось что моя подруга Эля достаточно активным человек, она ищет новые знакомства, и наверное сейчас ей стоит сказать спасибо за то знакомство с этим удивительным человеком. Она всегда рвалась знакомиться с иностранцами, не зная английского языка. Она просто удивительная.
Вначале она смогла познакомить нас с Кевином. Он из Словении и с ним было весело и наверное самое главное, что мои девочки смогли попрактиковаться с ним в немецком.
Лукас, тот человек который покорил меня своей манерой общаться. Да и что говорить, он стал неотъемлемой частью во время чемпионата. Весь день сводился к тому что мы ждали его, мы любили говорить с ним, и в тот момент языковой барьер казался мелочью. Я помню как мы ждали его в последний день ради того чтобы просто обнять и поздравить с победой. Наверное мои слова покажутся банальностью, но из всех иностранцев, с которыми я когда либо общалась он оставил больший след в моей жизни. Я не хочу говорить много подробностей, но могу сказать точно, что я рада была познакомиться с чудесными девушками как Женя и Маша. Они мои лучики. Каждый день рядом с ними становился веселее и когда нас сидело 4 человека на регистрации нам было весело и интересно, ведь каждый приносил в эти разговоры свои мысли и это было круто.
Огромное спасибо вам девочки: Эля, Маша и Женя
И отдельное огромное спасибо Лукасу за его искренность и доброту.


Гостиница "Космос" 
На фото: Я, Женя, Кевин и Элина

Daria Rim

2 comments:

  1. Кругом волонтеры..тоже что ил податься?)
    Наверное, это незабываемый и незаменимый опыт. Одно общение с иностранцами, действительно, чего стоит.

    parfenyeva.blogspot.ru

    ReplyDelete
  2. Очень воодушевляющий пост!)

    классный блог кстати)

    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ReplyDelete

Instagram