friends and happy


Всем привет!
Жара ужасно убивает и выматывает. Еще больше выматывает то. что мои друзья разъезжаются, а мое день рождение с каждым днем все ближе. и в конце концов я остаюсь одна.
Ну из основных кстати планов на будущее, я думаю о том, чтобы переделать дизайн блога в что-то более летнее, хоть и оно заканчиваться. Или вы считаете что не стоит? Конечно хотелось бы услышать ваше мнение.
Так вот. Хотела вам рассказать немного о том, что у меня есть замечательный друг из Колумбии. Нашла я его через программу Host-Buddy Program от AIESEC.
Я была его бадди, и гуляла с ним, к сожалению виделись мы с ним очень мало и поэтому от этого мне еще грустнее. Кстати в этой программе я уже год, и могу сказать, что там круто. Всегда можно найти новые знакомства. Но об этом я когда-нибудь напишу другой пост, а пока суть этого поста не в этом.
Так вот, мои друзья разъезжаются и я остаюсь совсем одна на свое день рождение. Классно вот так каждый день рождение встречать. В общем чувствую я себя одинокой и брошенной. Но не будем о грустном. Я надеюсь что в ближайшее время я сделаю пост о моих любимых вещах за июнь и июль и так же, расскажу вам что и где можно купить.
Кстати, забыла сказать вам по секрету. Я за два дня пересмотрела все части "Красавицы и Чудовище" еще и фильм посмотрела, который недавно вышел на экраны.

Daria Rim

1 comment:

  1. я бы хотела узнать больше об этой программе! с удовольствием бы почитала

    ReplyDelete

Instagram