RODRIGÃO - musician of my soul

Hey girls and boys!
Я решила открыть сегодняшний новый раздел посвещенный музыке и музыкантам, которые меня заставляют танцевать. Чтож, расскажу вам о таком волшебном и малоизвестном певце (в России) это RODRIGÃO.
Расскажу вам о том как я нашла его. Это случилось примерно пол года назад и нашла я его ни где-то, а на просторах Instagram. Вначале я увидела красивого мужчину и только потом узнала что он музыкант. Меня почему-то поразило то, что он и такой стильный и красивый, и как мне показалось и я до сих пор так считаю не зазвездившийся мальчик.
О нем к сожалению на русском мало что известно, но я вам расскажу то, что я знаю о нем. Я тоже не так много знаю о нем, конечно же мне хотелось поговорить с ним, но увы и ах. я не знаю португальский, а мой английский ужасен. Итак:
- он снимался в бразильском телешоу, где как я поняла он познакомился со своей девушкой Адрианой
- пишет песни и слова он сам, это можно впринцепи и понять по его Instagam
- выпустил уже один свой альбом, но увы в Россию его доставки не существует
- кстати он работает и фотомоделью

Кстати первая песня с которой я познакомилась была Tô Voltando, а потом уже я узнала о нем и начала следить. Совсем недавно он выпустил новый клип на песню PERDEU O JUÍZO. Кстати его песни можно скачать на iTunes. Вы заплатите всего 10 рублей за песню, но ведь многие так начинали певцы. Если вам понравилась его песня я прошу вас поддержать его, ведь согласитесь каждому человеку нужна поддержка, а творческому тем более.
Я вам дам ссылку на его сайт, на его канал на YouTube. Надеюсь вам понравится и вы поддержите его. А я все не буду переставать надеяться на то, что этот замечательный человек когда-нибудь прилетит в Россию, хотя бы просто посмотреть эту страну.
_______________________________________________________________________________
ENGLISH 

I decided to open the new section devoted to music and musicians who force me to dance. Well, I will tell you about magic and little-known singer (in Russia) it is RODRIGÃO.
I will tell you about how I found him. It happened approximately half a year ago. I found it on Instagram. In the beginning I saw the handsome man and only then learned that he is a musician. I was struck for some reason by these stylish, beautiful and as I consider, not purseproud boy.
 
Unfortunately, about him isn't enough information in Russian, but I will tell you what I know about him. I know about him not so much as I would like to. Certainly, I wanted to talk with him, but I don't know Portuguese, and my English is awful. So:
- He was taken off in the Brazilian TV show, where he became acquainted with the girl Adriana
- Invents words and music for his songs. It can be understood on his Instagam.
- Produced one album already, but alas to Russia of his delivery doesn't exist.
- By the way he works as a photomodel too.
 
First song with that I became acquainted was Tô Voltando. After this song I knew about him more and began to spy upon him. Quite recently he produced a new clip on the song of PERDEU O JUÍZO. By the way his songs can be got on iTunes. You will pay only 10 roubles for a song, but many singers began just like this. If his song pleased you I ask you to support him. In fact everybody needs support, and creative people especially need. 
I will give you reference to his web-site and on his channel on YouTube. I hope you will please it and you will support him. And I will not stop to hope that this remarkable man after some time will arrive to Russia, it is even simple to look this country.

 



Daria Rim

No comments:

Post a Comment

Instagram