Comic Con Russia



Хей хей сладкие!
Наконец я смогла вырваться из своего бесконечного круга работы и учебы и теперь я могу вам поведать о замечательном событии, которое прошло со 2-ого по 5-ое октября 2014 года в ЭкспоЦентре в Москве.
Мечтали ли вы когда-нибудь оказаться среди супер героев или любимых персонажей из игр и сказок? В этом году Игромир решил дать людям такую возможность, проводя еще и первый Comic Con Russia. Это было неописуемо. Очень много костюмов, много людей, а так же известные люди и блоггеры.
К сожалению из-за того что я работала там организатором я не могла увидеть видео блоггеров и сфотографироваться с ними, однако с одним блоггером я все таки пообщалась. Это была прекрасная Marya Way. Знаете увидев ее я поняла какая же она красивая в реальности. То что мы видим на видео отличается от того что на самом деле. Она просто великолепна и я сразу ее узнала.
Ну так вернемся к событию. Могу сказать что так как я работала там, то много увидеть я не могла и естественно я совсем не поиграла в игры на выставке Игромир, что очень меня расстроило. Однако косплеи были волшебны и они просто заставляли меня улыбаться. Больше всего удивил Железный Человек и конечно же Ведьмак, ну и вне конкуренции это конечно же Рассамаха. Вообще меня всегда удивляли люди, которые так любят воссоздавать все, еще и с точностью.
Ну а теперь немного о том, кто же посетил выставку из звезд. Я не могу не сказать о том, что когда я увидела кто там будет я просто заверещала, но я не вела себя как чокнутая фанатка. Да без условно этот человек крут и я была рада увидеть его... ИТАК.... Миша Коллинз.
В реальности он прекрасен и я просто поражена на сколько же он добрый и терпеливый к своим фанатам. Не смотря на то что они творили он все равно любит их и это прекрасно. Конечно обидно что много негатива сыпалось на головы организаторов, однако хотелась сказать:
" Радуйтесь что он приехал. А если вы вести себя не умеете то зачем приходили". А ведь и вправду. Фанаты разнесли два стенда, перевернули стол с браслетами на автограф и фотосессию к Мише, еще и организация плохая. Признаюсь было ужасно смотреть как девочки 12 лет пишут "отдам девственность за браслет". Совершенно нет совести. и Стыда тоже нет. А так мне все очень понравилось.
Тек же были и такие люди как Девид Лойд (создатель комикса о Вендетте) и Нози (в образе Джокера)
А теперь я должна бежать ибо работа на Кубке Кремля по Теннису не ждет!
Люблю вас!

Фотографии от фотографов Comic Con

Daria Rim

1 comment:

  1. Всегда мечтала побывать на этом мероприятии)
    http://medashacat.blogspot.com/

    ReplyDelete

Instagram