MBFWRussia. Bella Potemkina // Будь с характером!

Да, долго меня не было, и не писала я давно постов, посвящённых деле моды, так вот. В этот раз меня задела за живое Белла Потемкина. Именно она, почему то вдохновила меня сесть за пост, и начать писать снова. Поначалу я думала, что заброшу свой блог, уйду полностью в работу, но нет.
Что меня привлекло в коллекции Беллы Потемкиной? Это цвета. Я ужасно падкая на цвета, и если мне нравится сочетание, то я определенно говорю об этом.
С одной стороны классическое сочетание черного, красного и белого, но с другой. Признаюсь, что я проследила некую такую закономерность коллекция Фатимы Вал, о которой я недавно писала тоже состоит из черно-красных тонов. Милан и Москва. С одной стороны нам далеко до Милана, но Белла показала, что мы это второй Милан, со своими идеями и со своим стилем жизни.
В основе новой коллекции Беллы Потемкиной присутствуют фирменные черты бренда: богемные наряды и царственные платья, воздушные силуэты и светские бантики. В своих музах дизайнер подчеркивает природную женственность и хрупкость. Французский шик соседствует с восточной таинственностью, а английская сдержанность переплетается с русской смелостью характера.Однако в новой коллекции также отчетливо заметна и очевидна эволюция стиля Bella Potemkina, ведь бренд всегда остается чу́ток к веяниям, которые диктует время. Юная и романтичная героиня в условиях экономического и политического кризиса повзрослела. В образах появилось больше сдержанности и лаконичности. Теперь она  уже не витает беззаботно в облаках. Это деловая, уверенная в себе особа, хозяйка собственной жизни и немного бунтарка, при этом страстная, умеющая любить и сострадать. Леди нового поколения гениальна и проста одновременно. Ее стиль находится на стыке времен - ретро в коллекции осень-зима 2015-2016 органично соседствует с современными digital-технологиями. Ведь жизнь человека нашего времени тесно связана с модными гаджетами и новейшими цифровыми разработками.Кроме того, дизайнер Белла Потемкина добавила в свою новую коллекцию немного богемного и одновременно хиппового лоска, отсылающего нас к стилю 70-х. Что, бесспорно, придает особого очарования образам. Коллекция проникнута минимализмом, легкой и понятной структурой и благородством. Ее основные цвета – черный, символизирующий консерватизм и постоянство, белый – светлость мыслей и чистоту души, и красный – страсть и любовь к жизни.
Новшество бренда – женственные и утонченные брюки, которые впервые будут представлены на подиуме. Также в коллекции, как всегда, присутствуют роскошные аксессуары ручной работы. А отличительной чертой уже второй сезон подряд станет собственная линия обуви. Смелые ботфорты и ботильоны, перед которыми невозможно устоять, - это отличное завершение образа героини в стиле Bella Potemkina.






Я не могу не быть в восторге от такой красоты. Не смотря на то, что я больше люблю нечто универсальное, больше уличное, Белла же привлекла мое внимание.  Красота ее коллекции буквально сводит с ума. С одной стороны женственность, а с другой какая-то недосказанность, загадка в каждом образе. В ее коллекции новое переплетается с прошлым, история становиться более мягкой и поддается., а она как любая женщина подстраивает ее под себя. Есть и откровенность, которая не вызывает вульгарность, а которая вызывает восхищение.
Признаюсь что раньше, я не особо замечала ее, но сейчас я с уверенностью могу сказать, что это моя самая большая ошибка. Она прекрасна, она женственна и она с характером.
Вашему вниманию предлагаю фотографии с LOOKBOOK коллекции F/W 15-16. Это самые любимые образы, которые запали мне в душу.
Фотографии были взяты с сайта: http://www.bellapotemkina.com











Daria Rim

No comments:

Post a Comment

Instagram