Moscow Fashion Week // Модный дом ASET. «Принцесса Востока»



Мечтали ли вы ощутить себя принцессой из какой-нибудь восточной сказки? Или хотя бы вы помните, как часто женщин с востока показывали в волшебной, невероятно красивой одежде?
Модный дом ASET представил коллекцию «Принцесса Востока» на Неделе моды в Москве сезона осень-зима 2015/2016 в Гостином дворе. ASET был основан в 2014 году, его креативным директором стал приглашенный российский дизайнер Хайям Ханукаев. За время существования Модного дома ASET в его мастерских были созданы эксклюзивные наряды и разработаны три главных направления, в которых работает компания – Couture, Pret-a-porte и ShowRoom.

В этом году ASET впервые будет представлен на Неделе моды в Москве с коллекцией линии pre-a-porte «Принцесса Востока». Коллекция сочетает яркие краски, восточный колорит, исторические традиции и современные линии. Натуральный шелк, нежный шифон, тончайшая шерсть и джерси, украшенные ручной вышивкой с марокканскими орнаментами создают современный и женственный образ восточной красавицы, превращая любую девушку в восточную принцессу.
Просматривая коллекцию, я поняла одно. Я слишком много потеряла, не побывав на этом показе. От коллекции действительно веяло востоком, его роскошью и красотой, которая так и манит к себе путников. Невероятные краски, и вышивка ручной работы, все это приманивает к себе даже тех, кто не очень то предпочитает восточные мотивы.


Для меня, пожалуй, самое удивительное то, что я не могу выбрать то, что мне понравилось, а что нет. Все сделано со вкусом, с трепетом и любовью. На это можно смотреть бесконечно, ведь коллекция целиком и полностью представляет перед нами Восток, не только с традиционной стороны, но и со стороны современной женщины восточных стран. Уверенна, красивая, обжигающая мужчин взглядом и своей красотой, именно все это сочетается в коллекции.
Я больше не буду говорить ничего о коллекции, на это лучше смотреть и восхищаться красотой и великолепием востока, а так же красотой тканей, подобранных так идеально для выражения души Восточного человека, особенно женщины.











Daria Rim

No comments:

Post a Comment

Instagram