MBFWRussia. Tony Ward Couture FW 15-16

Tony Ward Couture. Имя, которое заставляет девушек содрогаться. Он словно маэстро длинных платьев. Он сводит с ума. Его платье это дань женской красоте. Кто лучше всего может понять женщину? Лишь мужчина, который видит в каждой девушке особенную красоту. Одно движение в его платье, и мир словно плывет. Каждое движение, каждое шуршание подола этих платьев заставляет замирать сердце. 
Тони Уорд начал создавать свои первые коллекции в 1980-х годах в ателье своего отца. Окончив школу портновского мастерства в Париже, работал под руководством известных дизайнеров в знаменитых Домах моды: у Доминика Морлотти и Клода Монтана в Lanvin, у Джанфранко Ферре в Dior и у Карла Лагерфельда в Chloé. В 1994-м году молодой модельер на базе своего семейного ателье с сорокалетней историей основал свою собственную марку Tony Ward, специализирующуюся на вечерней и свадебной моде. Сегодня бренд является поставщиком королевских Домов Иордании и Арабских Эмиратов. Роскошные платья модельера предпочитают многие мировые знаменитости: Мэрайя Кэрри, Пинк, Керри Андервуд, Келли Осборн, Дженнифер Карпентер, Рианна и Пэрис Хилтон.



Я уже не первый раз смотрю показы Тони, хотя бы потому, что он действительно поражает сердца девушек. Мне кажется, ни одна девушка не отказалась бы от вечернего платья от Тони. Его новая коллекция просто поразила. Особенно в душу запали платья двух цветов: нежно розового и голубого. 
В этот раз Тони Уорд показал девушку, которая одним движением сводит с ума. Он показал королеву бала, которая заставляет замолчать всех вокруг, когда она входит в его платье. Его платье это одежда, которую хочется одевать снова и снова. В нем нет ничего бешенного, эксцентричного в нем лишь соединены простота и богатство. О нем нельзя долго говорить. Тони надо лишь наслаждаться и ощущать ту идею, которую он подает, выпуская моделей в своих платьях на подиум.







Daria Rim

No comments:

Post a Comment

Instagram